الاثنين، 22 سبتمبر 2014

كيفية الحصول على صلصة باشميل ناجحة

مشكله تعاني منها الفتيات الصغار في تحضير الباشميل او الزوجات الجديدات في تحضير اول مره باشميل فاما يكون سميك للغايه او خفيف للغايه ، و بالتالي يعطي مذاق و شكل سئ للغايه ، و معانا سوف نقوم بتعليمكم التكات الخاصه بتحضير باشميل ناجح للغايه .
للحصول على باشميل ناجح يُذاب الدقيق جيداً في السمن أو الزبدة (مع مراعاة أن تكون كمية الدقيق مساوية لكمية السمن أو الزبدة)،
ثم يُضاف إليها الحليب أو المرق تدريجياً (لكل ملعقة كبيرة دقيق أو زبدة، يُضاف كوب من السائل)، مع الاستمرار في التقليب للحصول على صلصة سميكة. ويُراعي أن تكون درجة حرارة السائل المضاف أقل من درجة حرارة الدقيق المخلوط في السمن، بمعنى أن يُضاف بارداً إذا كان خليط الدقيق ساخناً والعكس، وعند الانتهاء من الصلصة يتم تمريرها على مصفاة للتخلص من الكتل إن وجد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

دعاء جميل جدا ... اضغط هنا للدخول و الدعاء به

X